Лучшие кулинарные рецепты с фото » Первые блюда и супы » Холодные супы » Холодный суп из субпродуктов "Мужужи"

Холодный суп из субпродуктов "Мужужи"

  • 9-02-2013, 16:39
  • 0
  • 2501

• 900 гр свиных ножек, ушей, хвостов, пятачков
• 60 гр репчатого лука
• 40 гр моркови
• 80 мл винного уксуса
• душистый перец
• лавровый листик
• корица
• гвоздика
• соль - по вкусу
• свежий чеснок


Рецепт:

1. Удаляем из свиных ножек трубчатые кости, пополам их разрезаем (кожу не удаляем!), нарезаем крупно уши, хвосты и пятачки (последние не обязательны, но с ними вкуснее).

2. В большую кастрюлю закладываем, заливаем доверху холодной водой, кипятим, убавляем огонь и 40 минут варим.

3. Затем перекладываем в другую посуду мясные продукты, остужаем бульон, процеживаем, заливаем и м мясные продукты. Добавляем нарезанный полукольцами лук, морковь кружками, а также специи.

4. До готовности варим на медленном огне.

5. Снимаем с огня, остужаем и в холодном виде подаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Помимо высоких вкусовых качеств и питательности, этот экзотический суп может служить прекрасным опохмеляющим средством после бурного застолья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют