Солянка "Богатая"

  • 26-01-2013, 14:06
  • 0
  • 2354

• 300-400 гр мяса с косточкой - для бульона (лучше говядины)
• 100 гр ветчины
• 2 сосиски
• 100 гр колбасы
• 3 луковицы
• 2 моркови
• 4 соленых огурца
• лавровый лист
• перец горошком
• томатная паста
• маслины
• лимон
• зеленый лук
• сметана


Рецепт:

1. Заливаем водой мясо, добавляем одну луковицу, одну морковь лавровый лист и душистый перец горошком, солим слегка. Снимаем пену после закипания и варим час-полтора на маленьком огне.

2. Две луковицу шинкуем и обжариваем на сковороде. Затем добавляем тертую морковь, все вместе пассеруем. К овощам добавляем томатную пасту, под крышкой тушим.

3. Нарезаем тонкими ломтиками огурцы, режем мясные продукты.

4. Добавляем лук и морковь с томатной пастой в процеженный через мелкое сито бульон. До кипения доводим и по очереди выкладываем в суп огурцы и мясные продукты.

5. Все вместе провариваем 5-10 минут. Наша солянка готова и под крышкой настаивается.

6. Кладем в порционные тарелки мелко нарезанную зелень, кружочек лимона, маслины или оливки без косточек перед подачей солянки.

7. Затем это заливаем солянкой и добавляем сметану.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют