Курица, тушенная с картофелем
- 2-07-2014, 18:20
- 0
- 3115
• 500 гр куриных ножек
• 600-700 гр картофеля
• 1 головка репчатого лука
• чеснок
• черный перец горошком
• лавровый листик
• зелень
• соль - по вкусу
• специи
• растительное масло
Рецепт:
1. Промываем куриные ножки, сушим. Шпигуем чесночком, натираем солью и специями. Обжариваем ножки на сквоороде на растительном масле до неполной готовности (до легкого румянца).
2. Вливаем в казан воду и кипятим. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Опускаем в подсоленную воду и варим 10 минут.
3. Затем кладем измельченную луковицу. обжаренные куриные ножки и добавляем зелень со специями - по вкусу.
4. Опускаем несколько лавровых листиков и горошин перца. Доводим всё до готовности (примерно 7-10 минут) и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.