Овощной бульон

  • 18-02-2014, 16:53
  • 0
  • 2634

• 500 гр картофеля
• 2 болгарских перца
• 3 зубика чеснока
• 2 головки репчатого лука
• 1 стебель лука-порея
• 2 помидора
• 2 моркови
• растительное масло
• зелень
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем небольшими брусочками и на умеренном огне варим 10 минут. Затем добавляем кусочки болгарских перцев и помидоров.

2. Опускаем следом кружочки лука-порея. Варим 5-7 минут.

3. На растительном масле отдельно пассеруем репчатый лук с чесноком и морковью, пока не появится золотистый цвет.

4. Зажарку отправляем в кастрюлю. Добавляем промытую предварительно и нарубленную зелень, соль и специи - по вкусу.

5. Кастрюлю держим на огне еще 5 минут, затем процеживаем бульон.

6. Подаем к столу диетический Овощной бульон.

Приятного аппетита!

На заметку:
Замечательный вариант низкокалорийного обеда. Бульон в дальнейшем можно заморозить и использовать для приготовления множества блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют