Рыба "По-сицилийски"

  • 14-03-2014, 18:27
  • 0
  • 2887

• 600 гр филе рыбы
• 2 головки репчатого лука
• 1 стебель лука-порея
• зелень - про вкусу
• 2 помидора
• 1 болгарский перец
• растительное масло
• 1 ч. ложка крахмала
• 2 зубика чеснока
• соль - по вкусу
• специи
• приправа - для рыбы
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 2 бокала сухого вина


Рецепт:

1. Промываем филе рыбы под холодной водой. Сушим и нарезаем порционными кусками. Рыбу поливаем лимонным соком.

2. Кладем в ёмкость с вином и убираем в холодильник на 40 минут.

3. Крупно нарезаем одну луковицу. На гриле запекаем подготовленную рыбу вместе с луком.

4. Готовим соус: помидоры, болгарский перец и оставшийся репчатый лук измельчаем и обжариваем вместе с рубленым чесноком и зеленью на растительном масле.

5. Разводим крахмал в 70 мл воды. Вводим к овощам. Тушим до загустения.

6. Выкладываем в тарелку рыбу. Поливаем сверху соусом. Укладываем вокруг кружочки лука-порея.

Приятного аппетита!

На заметку:
Нежная сочная рыбка под овощным соусом - устоять невозможно!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 16

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют