Вегетарианский суп
- 15-02-2014, 20:37
- 0
- 2906
• 300 грамм картофеля
• 2 болгарских перца разных цветов
• 1 небольшой кабачок
• 1 стебель сельдерея
• 1 луковица
• 2 помидора
• 1 морковь
• 200 гр тыквы
• растительное масло
• свежая зелень
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем картофель, режем небольшими кубиками. Кладем в кастрюлю с водой. Варим 7 минут на умеренном огне.
2. Шинкуем тонко лук. Измельчаем болгарские перцы, кабачок, помидоры, тыкву и стебель сельдерея. На крупной терке натираем морковь.
3. Пассеруем лук с морковью на растительном масле, пока овощи не станут золотистыми. Помидоры добавляем со стеблем сельдерея. Тушим 5 минут.
4. Опускаем болгарские перцы и кабачок в кастрюлю с картофелем. Добавляем тыкву и зажарку через 10 минут.
5. Солим, перчим суп. До кипения доводим и еще 7 минут держим на огне.
6. Зеленью заправляем готовой диетический суп-пюре.
Приятного аппетита!
Совет:
Можно использовать куриный или овощной бульон в качестве основы вегетарианского супа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.