Суп рисовый с белыми грибами

  • 7-11-2013, 15:56
  • 0
  • 1949

• 2 л воды
• 1 небольшой кочан цветной капусты
• 100 гр белых грибов
• 100 мл молока
• 1 яичный желток
• 30 гр сливочного масла
• 40 гр муки мелкого помола
• зеленый лук
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Как следует промываем рис сначала в горячей воде, затем - в холодной. Всыпаем щепотку соли и рис в кипящую воду. Добавляем следом очищенные и тонкими ломтиками нарезанные грибы белые.

2. Когда наполовину рис сварится, кладем мелкие соцветия капусты в кастрюлю и вари, пока мягкой капуста не станет.

3. Отдельно масло сливочное растапливаем, на нем пассеруем муку. Эту смесь разбавляем водой, до получения густой однородной массы.

4. Процеживаем заправку мучную и в кастрюлю вводим. Затем смесь из взбитого с молоком желтка вливаем.

5. В Рисовый суп с грибами белыми добавляем нарезанную мелко зелень петрушки и рубленый зеленый лук перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень нежным получается супчик.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют