Рагу из отварного мяса

  • 24-05-2013, 16:27
  • 0
  • 23494

• 100 гр отварной свинины
• 1-2 картофелины
• 50 гр цветной капусты
• 1 маленькая морковь
• 1 ч. ложка консервированного зеленого горошка
• 1/2 луковицы
• 1 стакан воды
• 1/2 ч. ложки муки
• 50 мл молока
• 1/2 ч. ложки соли


Рецепт:

1. Режем маленькими кусочками свинину, в кастрюлю с горячей водой (1/2 стакана) кладем. Ставим на медленный огонь.

2. Закладываем в кастрюлю нарезанные кубиками картофель, морковь и лук минут через 20. Отправляем в рагу цветную капусту, кладем зеленый горошек. Вливаем воду, добавляем соль и перемешиваем.

3. Рагу тушим на слабом огне 24 минут. Вводим мучную смесь с молоком вы самом конце.

4. Помешивая непрерывно, еще 3-4 минуты готовим и снимаем рагу с огня.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рагу, истинно французское блюдо, по традиции готовят с мясом или бобами. Из овощей берут морковь, картофель, лук, помидоры. Набор специй для правильного рагу довольно прост: соль, лавровый листик, черный перец. Иногда для аромата добавляют зелень петрушки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют