Грибной суп с сухофруктами

  • 6-11-2013, 17:06
  • 0
  • 2338

• 200 гр грибов
• 500 мл воды
• 40 гр репчатого лука
• 25 гр топленого масла
• 1 ч. ложка муки или панировочных сухарей
• 25 гр чернослива
• 25 гр изюма без косточек
• петрушка - для украшения
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Грибной бульон варим, через мелкое сито или в несколько слоев сложенную марлю его процеживаем. Режем мелко отваренные грибы, в бульон подготовленный опускаем. Добавляем туда же нарезанный и спассерованный на масле лук репчатый.

2. Обжариваем муку (или панировочные сухари) слегка в небольшом количестве масла, водой разводим. До однородной консистенции перемешиваем и в бульон вводим.

3. Предварительно промытые и кипятком ошпаренные сухофрукты опускаем. До кипения доводим, не более 2-3 минут провариваем.

4. Подаем, мелко посыпав зеленью петрушки, нарубленной, Суп грибной с сухофруктами.

Приятного аппетита!

На заметку:
Этот необычный супчик обязательно попробуйте!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют