Грибной суп с сухофруктами
- 6-11-2013, 17:06
- 0
- 2412
• 200 гр грибов
• 500 мл воды
• 40 гр репчатого лука
• 25 гр топленого масла
• 1 ч. ложка муки или панировочных сухарей
• 25 гр чернослива
• 25 гр изюма без косточек
• петрушка - для украшения
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Грибной бульон варим, через мелкое сито или в несколько слоев сложенную марлю его процеживаем. Режем мелко отваренные грибы, в бульон подготовленный опускаем. Добавляем туда же нарезанный и спассерованный на масле лук репчатый.
2. Обжариваем муку (или панировочные сухари) слегка в небольшом количестве масла, водой разводим. До однородной консистенции перемешиваем и в бульон вводим.
3. Предварительно промытые и кипятком ошпаренные сухофрукты опускаем. До кипения доводим, не более 2-3 минут провариваем.
4. Подаем, мелко посыпав зеленью петрушки, нарубленной, Суп грибной с сухофруктами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Этот необычный супчик обязательно попробуйте!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.