Суп грибной "По-итальянски"
- 5-11-2013, 17:16
- 0
- 2151
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 луковица
• 450 гр грибов
• 300 мл молока
• 850 мл овощного горячего бульона
• 8 ломтиков багета
• 2 зубика чеснока
• 50 гр размягченного сливочного масла
• 60 гр сыра
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Оливковое масло разогреваем в кастрюле, нарезанную мелко луковицу в течение 3-4 минут, до готовности, обжариваем.
2. Перебираем, очищаем и ополаскиваем грибы, измельчаем, при необходимости. Опускаем грибы, помешивая, в кастрюлю небольшими порциями, чтобы они были все покрыты маслом.
3. Молоко вливаем, до кипения доводим под крышкой 5 минут тушим.
4. Бульон овощной вливаем, соль и перец - по вкусу - добавляем. Сушим с обеих сторон кусочки хлеба на гриле или в духовке.
5. Через пресс пропущенный чеснок и масло сливочное смешиваем, теплые тосты намазываем. На дно каждой тарелки кладем по тосту, заливаем сверху супом и тертым сыром посыпаем.
6. Подаем сразу же к столу Итальянский грибной суп.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.