Грибной суп с манной крупой

  • 1-11-2013, 16:17
  • 0
  • 2281

• 500 гр грибов
• 4-5 картофелин
• 1 л воды
• 2 ст. ложки манной крупы
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 морковь
• 1 небольшой пучок (30 гр) зелени укропа
• 100 гр легкого майонеза
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Тонкими кружочками нарезаем морковь, кубиками небольшими - картофель. Промываем грибы, сушим, очищаем, при необходимости, и тонкими пластинками шинкуем. Рубим мелко укроп.

2. Масло разогреваем в кастрюле, грибы опускаем и 50-70 мл воды вливаем. Накрываем крышкой и, почти до готовности, грибы припускаем. Манную крупу вводим постепенно.

3. Помешивая непрерывно, еще 5-7 минут готовим. Кипятим отдельно воду. Массу из грибов вводим и 10 минут варим.

4. Овощи, которые подготовлены, опускаем; солим и перчим. Вместе с овощами варим Суп грибной с манкой еще полчаса, примерно.

Приятного аппетита!

Совет:
В суп добавьте кусочек масла сливочного, прежде чем кастрюлю снять с огня, блюдо получается нежнее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют