Грибной жульен с уткой

  • 8-11-2013, 16:27
  • 0
  • 5859

• 500 гр утиного филе
• 150 гр шампиньонов
• 600 гр картофеля
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• 50 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 250 мл бульона
• 200 гр сметаны
• 250 гр твердого сыра
• оливковое масло
• зелень
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. На масле, до готовности, обжариваем картофель. Измельчаем утиное филе. Соломкой рубим грибы. На терке крупной натираем морковь. Шинкуем лук полукольцами.

2. Все компоненты, по отдельности, обжариваем.

3. Готовим соус: масло сливочное растапливаем в сотейнике, на нем муку пассеруем. Затем бульон вливаем, соль и перец добавляем. Массу до кипения доводим. Сметану вводим и до загустения провариваем.

4. Маслом смазываем кокотницы порционные. Слоями в них выкладываем картофель, филе утиное, грибы, лук и морковь.

5. Соус выкладываем сверху, тертым сыром посыпаем.

6. 25-30 минут готовим Жульен с уткой и грибами в духовке, разогретой предварительно до 200 °С и украшаем зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют