Фасолевый суп с тушенкой
- 24-09-2013, 16:49
- 0
- 3859
• 1 банка говяжьей тушенки
• 4 картофелины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 банка консервированной фасоли
• 2,5 л воды
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем картофель от кожуры, кубиками нарезаем. Очищаем морковь, на крупной терке натираем. Очищаем луковицу, мелко режем.
2. Подсушиваем слегка морковь вместе с луком на сковороде без масла. Кипятим воду, кладем лук с морковью, картофель. Туда же выкладываем тушенку и фасоль.
3. Размешиваем, пробуем: если не хватает соли от тушенки, добавляем. Перчим, по вкусу добавляем специи. Добавляем бульонный кубик, по желанию.
4. На слабом огне варим суп 10 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.