Голубцы с рисом и фасолью
- 21-01-2013, 12:15
- 0
- 2094
• 1 кочан капусты
• 200 гр риса
• 1 банка консервированной фасоли
• 2-3 моркови
• 1 луковица
• соль - по вкусу
• специи
• кетчуп
Для соуса:
• кетчуп
• чеснок
• зелень
• кетчуп
• чеснок
• зелень
Рецепт:
1. Отвариваем в подсоленной воде листья капусты. Варим рис почти до готовности. Натираем на крупной терке морковь. Мельчим лук.
2. Морковь (немного откладываем) обжариваем на сковороде с луком, добавляем рис, фасоль (без жидкости), специями посыпаем и солим.
3. Утолщения обрезаем с капустных листьев. На каждый лист кладем нач инку, формуем голубцы, обжариваем их на растительном масле.
4. Затем в кастрюлю складываем, посыпая оставшейся тертой морковью.
5. Разводим в воде кетчуп, заливаем голубцы. Под крышкой тушим.
6. Готовим соус: перемешиваем кетчуп с измельченными чесноком и зеленью.
7. Голубцы подаем с соусом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Отличное блюдо для постных дней, когда приходится быть особенно изобретательной, ведь выбор продуктов ограничен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.