Рыбный суп "Ленивый"

  • 23-04-2014, 10:37
  • 0
  • 2705

• 1 банка рыбных консервов (лучше скумбрия или горбуша) в собственном соку
• 1,5 л воды
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 2 луковицы
• 1 лавровый листик
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем картофель. Нарезаем мелкими кубиками. Опускаем в кипящую воду. Натираем морковь на крупной терке. Добавляем к картофелю.

2. Нарезаем лук квадратиками. Также опускаем в бульон.

3. Выбираем крупные кости из консервированной рыбы и специи, если они были в банке. Вилкой измельчаем крупные куски рыбы.

4. Когда картофель будет готов, добавляем его в суп. Вместе с рыбой кладем и лавровый листик. Солим, перчим. Через 2-3 минуты выключаем огонь.

5. Супчику даем настояться минут 10.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют