Рыбный суп "Ленивый"
- 23-04-2014, 10:37
- 0
- 2705
• 1 банка рыбных консервов (лучше скумбрия или горбуша) в собственном соку
• 1,5 л воды
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 2 луковицы
• 1 лавровый листик
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем картофель. Нарезаем мелкими кубиками. Опускаем в кипящую воду. Натираем морковь на крупной терке. Добавляем к картофелю.
2. Нарезаем лук квадратиками. Также опускаем в бульон.
3. Выбираем крупные кости из консервированной рыбы и специи, если они были в банке. Вилкой измельчаем крупные куски рыбы.
4. Когда картофель будет готов, добавляем его в суп. Вместе с рыбой кладем и лавровый листик. Солим, перчим. Через 2-3 минуты выключаем огонь.
5. Супчику даем настояться минут 10.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.