Печеночные рулеты "Пальчики оближешь"
- 18-10-2012, 13:00
- 0
- 3493
• 0,5 кг шпика
• 700-800 гр говяжьей печени
• 1 луковица
• растительное масло
• 1 морковь
• бульон
• сметана - по желанию
Рецепт:
1. Режем 0,5 кг шпика ломтиками. Нарезаем 700-800 гр говяжьей печени острым ножом тонкими пластинками.
2. Мельчим 1 луковицу и на сковороде пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Формируем рулетики: кладем на каждый кусок 1-2 ломтика шпика, сворачиваем рулетом и перевязываем нитками.
4. Очищаем 2 морковь и натираем на крупной терке. Полукольцами режем еще 1 луковицу и слегка обжариваем на сливочном масле вместе с морковью.
5. Затем обжариваем и рулеты из печенки на сливочном масле. Когда они станут румяными, в сотейник их перекладываем и добавляем туда же лук, и морковь.
7. Вливаем немного бульона (по желанию добавляем и сметану) и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень вкусные печеночные рулеты. Готовьте такие рулеты по праздникам: со стола они исчезают в один миг! Всем рекомендуем!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.