Картофельно-грибной суп "На здоровье"
- 5-02-2013, 13:24
- 0
- 2082
• 0,5 кг картофеля
• 400 гр цвет ной капусты
• 0,5 кг свежих грибов
• 1 головка репчатого лука
• 3 зубика чеснока
• 4 стакана молока
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Выкладываем в кастрюлю очищенный картофель, добавляем разобранную на соцветия капусту.
2. Овощи заливаем водой, отвариваем до готовности, сливаем воду. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные грибы и лук.
3. К отваренным овощам выкладываем, добавляем измельченный блендером чеснок. Массу заливаем молоком, добавляем соль по вкусу, перемешиваем тщательно.
4. До кипения доводим и варим 5 минут на слабом огне.
5. По тарелкам разливаем суп, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы цветная капуста при варке не так сильно пахла, добавьте в воду лавровый лист, а чтобы она сохранила после варки белый цвет - положите в бульон кусочек лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.