Грибной суп с сухофруктами

  • 4-02-2013, 16:13
  • 0
  • 1858

• 0,5 л воды
• 200 гр свежих грибов
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 50 гр репчатого лука
• 1 ч. ложка панировочных сухарей
• 50 гр изюма
• 50 гр чернослива без косточек
• соль - по вкусу
• зелень петрушки - для украшения


Рецепт:

1. Нарезаем грибы тонким ломтиками, отвариваем до готовности. Режем мелко очищенный репчатый лук, на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета, кладем в бульон с грибами .

2. Всыпаем панировочные сухари, перемешиваем тщательно. Промытые изюм и чернослив добавляем.

3. Дожидаемся, пока закипит суп, держим еще 2 минуты на огне, снимаем с плиты.

4. Подаем суп, посыпав его рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Сухофрукты нормализуют процесс пищеварения, оздоравливают микрофлору кишечника, выводят токсины и служат источником энергии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют