Грибной суп с сухофруктами
- 4-02-2013, 16:13
- 0
- 1858
• 0,5 л воды
• 200 гр свежих грибов
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 50 гр репчатого лука
• 1 ч. ложка панировочных сухарей
• 50 гр изюма
• 50 гр чернослива без косточек
• соль - по вкусу
• зелень петрушки - для украшения
Рецепт:
1. Нарезаем грибы тонким ломтиками, отвариваем до готовности. Режем мелко очищенный репчатый лук, на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета, кладем в бульон с грибами .
2. Всыпаем панировочные сухари, перемешиваем тщательно. Промытые изюм и чернослив добавляем.
3. Дожидаемся, пока закипит суп, держим еще 2 минуты на огне, снимаем с плиты.
4. Подаем суп, посыпав его рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
На заметку:
Сухофрукты нормализуют процесс пищеварения, оздоравливают микрофлору кишечника, выводят токсины и служат источником энергии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.