Суп брюквенный "По-деревенски"
- 3-02-2013, 13:59
- 0
- 1721
• 3 л мясного бульона
• 1 брюква
• 8 картофелин
• 1/2 стакана ячневой крупы
• 1 головка репчатого лука
• 1/2 стакана сметаны
• 1 пучок зелени петрушки
• 1 пучо зелени укропа
• 1 лавровый листик
• 15 шт. душистого перца горошком
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Вари мясной бульон. Очищаем брюкву и картофель, нарезаем их кубиками. Мельчим луковицу.
2. Кладем в глиняный горшочек промытую в холодной воде ячневую крупу. Туда добавляем лук и брюкву, горячим мясным бульоном заливаем ингредиенты и томим на плите или в духовке 2 часа на медленном огне.
3. Всыпаем нарезанный кубиками картофель за 30 минут до готовности блюда; солим, добавляем лавровый листик и душистый перец.
4. Перед тем как подаем суп к столу, добавляем сметану и рубленную мелко зелень , кипятим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Деревенский супчик для крепкого здоровья - от такого супа цвет лица лучше да румянец ярче.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.