Фасолевый суп с лисичками
- 4-11-2013, 17:32
- 0
- 4097
• 2 л куриного бульона
• 150 гр стручковой фасоли
• 450 гр лисичек
• 700 гр картофеля
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• 6 ст. ложек растительного масла - для жарки
• 50 гр лука-порея
• 2 яичных желтка
• 4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
• 1 лавровый листик
• белый молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Мелкими кубиками нарезаем картофель, морковь и лук репчатый. С фасолью обжариваем на части масла. Овощи заливаем бульоном горячим, листик лавровый, соль и перец молотый добавляем; перемешиваем все. 20 минут тушим на умеренном огне.
2. Измельчаем лук-порей. До готовности на масле, которое осталось, лисички обжариваем, до готовности. Затем в кастрюлю вместе с рубленым пореем опускаем их.
3. На слабом огне еще 15 минут держим.
4. Со сливками и зеленью петрушки взбиваем желтки. В суп вводим полученную массу, прогреваем и с огня снимаем Суп с фасолью и лисичками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.