Борщ мясной "С грядки - на стол!"

  • 28-09-2013, 17:30
  • 0
  • 3989

• 0,5 кг свинины с салом
• 1 свекла
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 помидора
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок щавеля
• 1 пучок укропа
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка уксуса
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Срезаем все сало с куска свинины, из мякоти готовим бульон. Мелко нарезаем сало, вытапливаем из него жир на сковородке.

2. В этом жире обжариваем лук, добавляем туда же натертую свеку, заем нарезанную мелко морковь и очищенные от кожицы и ломтиками нарезанные помидоры - в последнюю очередь.

3. В зажарку добавляем сахар, соль, уксус.

4. Отвариваем картофель, нарезанный кубиками, в бульоне. Когда будет он готов, в бульон зажарку опускаем.

5. Зеленый лук, укроп, щавель нарезаем мелко, в борщ кладем. Кипятим 1-2 минуты. Огонь выключаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют