Борщ мясной "С грядки - на стол!"
- 28-09-2013, 17:30
- 0
- 4096
• 0,5 кг свинины с салом
• 1 свекла
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 помидора
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок щавеля
• 1 пучок укропа
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка уксуса
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Срезаем все сало с куска свинины, из мякоти готовим бульон. Мелко нарезаем сало, вытапливаем из него жир на сковородке.
2. В этом жире обжариваем лук, добавляем туда же натертую свеку, заем нарезанную мелко морковь и очищенные от кожицы и ломтиками нарезанные помидоры - в последнюю очередь.
3. В зажарку добавляем сахар, соль, уксус.
4. Отвариваем картофель, нарезанный кубиками, в бульоне. Когда будет он готов, в бульон зажарку опускаем.
5. Зеленый лук, укроп, щавель нарезаем мелко, в борщ кладем. Кипятим 1-2 минуты. Огонь выключаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.