Картофельный суп "Южнобогемское чудо"

  • 2-02-2013, 16:49
  • 0
  • 1765

• 8 картофелин
• 1 л воды
• 2 лавровых листика
• 1 головка репчатого лука
• 300 гр шампиньонов
• 1/4 стакана муки
• 2 стакана сметаны
• 4 яйца
• соль - по вкусу
• семена тмина
• зелень укропа - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками, в кастрюлю кладем и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала его (примерно 1 л).

2. Добавляем туда мелко нашинкованный лук, тмин, лавровый лист. Варим на среднем огне, пока картофель не размягчится полностью.

3. Затем режем ломтикам промытые тщательно шампиньоны и кладем в суп. Варить продолжаем, помешивая время от времени.

4. Соединяем муку со сметаной, перемешиваем хорошенько и добавляем смесь в картофель. Огонь убавляем и варим, помешивая постоянно, чтобы не образовались в супе комочки и чтобы он не пригорел; солим.

5. Затем яйца взбиваем и в вливаем в кипящий суп, мешая его вилкой.

5. Приправляем блюдо мелко нарезанной зеленью укропа при подаче.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют