Капустный суп "Худею вкусно"
- 1-02-2013, 16:36
- 0
- 2684
• 2-3 картофелины
• 1-2 головки репчатого лука
• 400 гр белокочанной капусты
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 3 лавровых листика
• зелень, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно вымываем картофель, очищаем, вырезаем глазки, крупными кубиками нарезаем и засыпаем в кипящую воду. Засыпаем туда же мелко нашинкованный лук.
2. Очищаем морковь, промываем и тонкими кружочками режем. Шинкуем мелко капусту. Когда наполовину сварится картофель, одновременно с морковью бросаем в кипяток капусту.
3. Затем размешиваем томатную пасту в половине стакана кипяченой воды и вливаем в суп. Добавляем лавровый лист за 3-5 минут до готовности блюда. Снимаем с огня, даем настояться 10-15 минут.
4. Затем по тарелкам разливаем суп, приправляем сметаной и обильно посыпаем мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Этот суп советуем всем, кто следит за фигурой. Он весьма сытный, вкусный и в то же время низкокалорийный.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.