Капустный суп "Худею вкусно"

  • 1-02-2013, 16:36
  • 0
  • 2684

• 2-3 картофелины
• 1-2 головки репчатого лука
• 400 гр белокочанной капусты
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 3 лавровых листика
• зелень, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно вымываем картофель, очищаем, вырезаем глазки, крупными кубиками нарезаем и засыпаем в кипящую воду. Засыпаем туда же мелко нашинкованный лук.

2. Очищаем морковь, промываем и тонкими кружочками режем. Шинкуем мелко капусту. Когда наполовину сварится картофель, одновременно с морковью бросаем в кипяток капусту.

3. Затем размешиваем томатную пасту в половине стакана кипяченой воды и вливаем в суп. Добавляем лавровый лист за 3-5 минут до готовности блюда. Снимаем с огня, даем настояться 10-15 минут.

4. Затем по тарелкам разливаем суп, приправляем сметаной и обильно посыпаем мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Этот суп советуем всем, кто следит за фигурой. Он весьма сытный, вкусный и в то же время низкокалорийный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют