Суп со шпинатом и сельдереем "Золушка"
- 2-02-2013, 12:40
- 0
- 3379
• 2 л овощного отвара
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 2 шт. лука-порея
• 1 корень петрушки
• 1 сельдерей
• 2 зубика чеснока
• 2 пучка шпината
• сок одного лимона
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим овощной отвар: очищаем тыкву и нарезаем средними кубиками. Мельчим лук-порей и корень петрушки.
2. В кастрюлю с разогретым оливковым маслом засыпаем и слегка обжариваем. Добавляем тыкву, измельченный сельдерей и очищенные целые дольки чеснока.
3. Жарим на среднем огне, помешивая постоянно, в течение 4-5 минут. Добавляем нарезанный мелко шпинат, жарим, помешивать продолжая, еще несколько минут.
4. Полученную овощную смесь заливаем овощным отваром и доводим до кипения.
5. Суп заправляем солью и перцем - по вкусу; добавляем лимонный сок.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.