Суп малиновый с варениками "Миракль"

  • 19-02-2013, 12:26
  • 0
  • 1932

• 800 гр малины
• 4-6 т. ложек сахара
• 4 ч. ложки крахмал
• 400 гр муки
• 1 яйцо
• 1 стакан вишни


Рецепт:

1. Промываем малину очищаем от хвостиков, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Оставляем немного ягод, остальные засыпаем сахаром и на 2-3 часа оставляем в холодном месте. Затем сливаем выделившийся сок, заливаем ягоды 4 стаканами воды.

2. Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем сахар. Даем закипеть повторно, процеживаем.

3. Крахмал разводим в малиновом соке (2 ч. ложки на 1 стакан сока), размешиваем и вливаем медленно в процеженный отвар. Доводим до кипения, помешивая постоянно.

4. Из муки, яйца и 1 стакана воды замешиваем тесто. Небольшие вареники формуем, в каждый кладем по вишне без косточки.

5. В кипящую воду бросаем вареники; дожидаемся, когда они всплывут, шумовкой вынимаем и в порционную посуду раскладываем из расчета несколько штук на человека.

6. Кладем в каждую тарелку немного свежих ягод малины, заливаем теплым малиновым супом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют