Рисовый суп "Моя ягода"

  • 17-02-2013, 13:58
  • 0
  • 2014

• 200 гр смеси ягод (крыжовника, красной смородины, вишни и др.)
• 100 гр сахара
• 1 ст. ложка картофельного крахмала
• 4 ст. ложки отварного риса
• цедра лимона и апельсина
• гвоздика
• корица


Рецепт:

1. Промываем рис под проточной водой и замачиваем на полчаса. Затем до готовности отвариваем, откидываем в дуршлаге и ставим остывать.

2. Промываем ягоды, освобождаем вишни от косточек и повторно промываем. Заливаем 1 л воды подготовленные таким образом ягоды.

3. Когда закипит вода, добавляем туда сахар, цедру апельсина и лимона, корицу, гвоздику. В течение 20 минут варим.

4. Холодной водой разбавляем крахмал и вливаем в кипяток с ягодами. Помешивая, доводим до кипения. Суп снимаем с огня, ждем, пока он остынет.

5. Кладем в каждую тарелку по 1 ст . ложке отварного риса, заливаем супом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют