Уха "Рыбацкая"
- 28-09-2013, 17:12
- 0
- 2370
На 3-литровую кастрюлю:
• 1 кг ершей и окуней
• 1 луковица
• 1 морковь
• 4-5 картофелин
1/3 стакана риса
• 1 лавровый лист
• 5 горошин перца
• петрушка
Рецепт:
1. Промываем, потрошим рыбу, удаляем жабры. Ошпариваем кипятком окуней, от чешуи очищаем; головы и хвосты отрезаем.
2. Холодной водой их заливаем, добавляем лук, пучок петрушки, лавровый листик и перец. 1,5 часа варим, пока не превратятся ерши в кашу.
3. Процеживаем уху, добавляем нарезанный картофель, рис, морковь натертую, сырых окуней; до готовности варим.
4. Солим готовую уху, добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приготовьте уху, душистую, ароматную, вкусную и полезную.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.