Щи "Сытные"
- 13-04-2014, 13:48
- 0
- 2481
• 1 кг куска говядины с косточкой
• 0,5 кг свежей капусты
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 2 шт. луки
• 1 пучок петрушки с корешками
• 1 лавровый листик
• 3 шт. перца горошком
• соль - по вкусу
• 2 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
1. Кладем в кастрюлю мясо, одну очищенную луковицу, половину моркови, корешки петрушки, лавровый листик и перец. Заливаем 3 л воды и варим бульон.
2. Когда мясо станет мягким, выниманием его. Процеживаем бульон. Закладываем в него нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности. Затем добавляем капусту.
3. Нарезав мясо на кусочки, добавляем в бульон.
4. Нарезаем и обжариваем на растительном масле лук и морковь. Зажарку выкладываем в бульон. Варим еще 10 минут.
5. Щи посыпаем зеленью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.