Рыбный суп "Венгерский Халасле"
- 28-01-2013, 16:47
- 0
- 2498
• 2 средних карпа
• 2-3 картофелины
• сладкий зеленый перец
• 1-2 помидора
• 2 луковицы
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Для этого супа очень важно, насколько правильно разделана рыба. Очищаем рыбу, потрошим. Делаем надрезы с обеих сторон позвоночника, кожу снимаем и отделяем филе. Чтобы осталось филе почти без костей, острым ножом делаем в толстой его части через каждые полсантиметра надрезы.
2. Нарезаем кусочками филе и икру, слегка солим, кладем в холодильник. Варим бульон из остатков рыбы (голова, хвост, хребет, кожа). Когда он будет готов, процеживаем, ставим опять на огонь.
3. Ломтикам нарезаем картофель, полукольцами - перец, на терке натираем помидоры.
4. Кладем перец, картофель и помидоры в закипевший бульон. Кладем в суп куски рыбы за 10 минут до подачи на стол.
Приятного аппетита!
На заметку:
Халасле - рецепт венгерской кухни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.