Рыбный суп с овощами
- 2-12-2012, 14:08
- 0
- 2490
• голова, хвост и плавники любой рыбы
• 4 картофелины
• 1/3 лимона
• 2 шт. лука
• 2 моркови
• 1 цукини
• 1 сладкий перец
• 2 помидора
• соль - по вкусу
• перец горошком
• перец молотый
• лавровый лист
• 1/3 ч. ложки мяты
• 2 ст. ложки подсолнечного масла
Рецепт:
1. Заливаем водой голову, хвост и плавники, ставим на огонь. Добавляем треть лимона со шкуркой, 1 луковицу и 1 морковь (очищенные, но не нарезанные), перец горошком и мяту.
2. Варим 30-40 минут.
3. Процеживаем сквозь сито готовый бульон.
4. Остужаем рыбу и мякоть выбираем. Нарезаем кубиками оставшиеся лук и морковь, до золотистого цвета обжариваем.
5. Режем дольками картофель и отвариваем.
6. Нарезаем кубиками цукини, полукольцами - перец. Снимаем кожицу с помидоров и режем мелко.
7. Когда сварится картофель, перец и цукини добавляем.
8. Варим до мягкости, затем помидоры и жареные овощи добавляем.
9. Еще 10 минут варим, затем лавровый лист и мякоть рыбы кладем, и выключаем суп через 5 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.