Рыбный суп с овощами

  • 2-12-2012, 14:08
  • 0
  • 2405

• голова, хвост и плавники любой рыбы
• 4 картофелины
• 1/3 лимона
• 2 шт. лука
• 2 моркови
• 1 цукини
• 1 сладкий перец
• 2 помидора
• соль - по вкусу
• перец горошком
• перец молотый
• лавровый лист
• 1/3 ч. ложки мяты
• 2 ст. ложки подсолнечного масла


Рецепт:

1. Заливаем водой голову, хвост и плавники, ставим на огонь. Добавляем треть лимона со шкуркой, 1 луковицу и 1 морковь (очищенные, но не нарезанные), перец горошком и мяту.

2. Варим 30-40 минут.

3. Процеживаем сквозь сито готовый бульон.

4. Остужаем рыбу и мякоть выбираем. Нарезаем кубиками оставшиеся лук и морковь, до золотистого цвета обжариваем.

5. Режем дольками картофель и отвариваем.

6. Нарезаем кубиками цукини, полукольцами - перец. Снимаем кожицу с помидоров и режем мелко.

7. Когда сварится картофель, перец и цукини добавляем.

8. Варим до мягкости, затем помидоры и жареные овощи добавляем.

9. Еще 10 минут варим, затем лавровый лист и мякоть рыбы кладем, и выключаем суп через 5 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют