Рыбный суп с рисом

  • 4-06-2013, 16:56
  • 0
  • 2902

• 200 гр морского окуня
• 500 мл воды
• 1 небольшая картофелина
• половина моркови
• 1 головка репчатого лука
• 2 ч. ложки риса
• 1 ч. ложка растопленного сливочного масла
• 1-2 ч. ложки сметаны
• пучок свежего укропа
• растительное масло - для жарки
• щепотка соли


Рецепт супа из рыбы с рисом

1. Очищаем рыбу, потрошим, нарезаем средними кусочками, отвариваем вместе с рубленым луком в подсоленной воде в течение 25-30 минут.

2. Отделяем мякоть от костей у отварной рыбы. Процеживаем рыбный бульон через марлю, сложенную дважды, и вновь ставим на огонь.

3. Когда закипит бульон, всыпаем рис и 20 минут варим.

4. Натираем морковь на терке и слегка обжариваем на растительном масле. Кубиками нарезаем картофель.

5. В кипящий бульон кладем подготовленные картофель и морковь. Еще минут 5 варим до готовности картофеля.

6. В суп опускаем рыбную мякоть. Еще минуты 3-4 провариваем и снимаем с огня.

7. Перед подачей к столу заправляем суп из рыбы сметаной и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют