Салат слоеный "Рыбка"

  • 27-02-2013, 12:44
  • 0
  • 2201

• 2 соленых сельди
• 1 стакан молока
• 2 яблока
• 2 вареных картофелины
• 1 вареная морковь
• 2 вареных свеклы
• 2 вареных яйца
• 3 помидора
• 200 гр майонеза
• репчатый лук
• маслины


Рецепт:

1. Вымачиваем в молоке филе сельди 1 час, нарезаем кусочками. Натираем по отдельности яблоки, картофель, морковь и яйца.

2. Свеклу также натираем отдельно на терке, оставив несколько брусочков для украшения салата - предварительно.

3. Тонкими кружочками режем помидоры и выкладываем по кругу на блюдо.

4. Выкладываем на помидоры подготовленные ингредиенты салата слоями, каждый слой смазывая майонезом, в следующей последовательности:
филе, свекла, картофель, яблоки, морковь и яйца.

5. Покрываем салат сверху тонким слоем тертой свеклы, придавая салату форму рыбы. Делаем "плавники" и "Хвост" из свекольных брусочков.

6. Смешиваем с майонезом немного тертой свеклы и делаем "голову" рыбы, она должна отличаться от "туловища" по цвету. Делаем "глаза" из маслин.

7. Полукольцами нарезаем лук и выкладываем как чешую.

8. Салат подаем охлажденным.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют