Салат с запеченным перцем
- 7-02-2014, 16:49
- 0
- 2360
• 300 гр белокочанной капусты
• 1 средняя морковь
• 2 болгарских перца
• 1 головка репчатого лука
• 50 гр зелени укропа
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка столового уксуса 7%
• 1 ч. ложка сахара
• соль - по вкусу
Рецепт:
Приступаем к Салатику с перцем...
1. Шинкуем тонкой соломкой капусту. Очищаем морковь и на терке трем, крупно. Хорошенько мнем руками подготовленные овощи.
2. Мельчим луковицу. Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы, разрезаем их на четвертинки.
3. Куски перцев запекаем на решетке гриля или в духовке, до готовности. Затем - остужаем их и тонкими полосочками нарезаем аккуратно.
4. Споласкиваем и мелко рубим зелень укропа.
5. Все компоненты помещаем в салатник и перемешиваем как следует.
6. Растительное масло соединяем с уксусом, сахаром и щепоткой соли. Все растираем, пока не образуется однородность.
7. Салат заправляем и отправляем настаиваться в холодильник по времени: на полчаса.
8. Еще раз перемешиваем хорошенько перед подачей к столу.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.