Креветочный салат "Для иммунитета"
- 25-09-2012, 11:31
- 0
- 2562
• 1 кочан белокочанной капусты
• 300 г отварных креветок
• 1 головка репчатого лука
• 2 моркови
• сок 1/2 лимона
• соль - по вкусу
• 1/2 болгарского перца (100 г)
• щепотка семян укропа
• растительное масло
Рецепт:
1. В ступке перетираем семена укропа шинкуем капусту, натираем на крупой терке морковь. Нарезаем репчатый лук мелко, соломкой - болгарский перец.
2. Кладем в салатник капусту, лук, морковь, перец, чуть-чуть присыпаем солью, слегка мнем руками, перемешиваем, чтобы капуста чуть-чуть дала сок.
3. Добавляем креветки, укроп (он делает блюдо очень ароматным), сок 1/2 лимона. Перемешиваем. Пробуем, если соли маловато, то досаливаем.
4. Заправляем 1 ст. ложкой растительного масла.
Приятного аппетита!
Совет:
Можно использовать любое масло: кукурузное, оливковое, подсолнечное.
Если в доме нет лимона, можно заменить лимонный сок уксусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.