Салат с морепродуктами "Сюрприз"
- 24-10-2013, 13:37
- 0
- 2600
• 1 кочан пекинской капусты
• 1 головка красного салатного лука
• 2 помидора
• 1-2 огурца
• 1 морковь
• 1 болгарский перец
• 250 гр грибов
• 200 гр очищенных креветок
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка столового уксуса 6-7%
• 1 ч. ложка сахара
Рецепт:
1. На средней терке трем морковь, мнем сильно руками. Крупными полукольцами режем луковицу. Тонко шинкуем капусту пекинскую, мнем; соединяем с морковь и луком. На 7-10 минут оставляем.
2. До готовности отвариваем грибы и креветок, по отдельности; остужаем. От плодоножки и семян освобождаем перец болгарский. Измельчаем помидоры, огурцы и перец очищенный.
3. Все компоненты, которые подготовили, выкладываем в салатник.
4. Соединяем масло растительное с неполной столовой ложкой уксуса. Сахар добавляем.
5. Салат заправляем соусом, который получился; солим, перчим, перемешиваем. К столу подаем.
На заметку:
Настоящий кулираный сюрприз - сочетание овощей, грибов и креветок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.