Салат с грибами "Закусочный"

  • 28-11-2013, 15:26
  • 0
  • 3691

• 1 кг грибов
• 1 кг репчатого лука
• 1,5 кг помидоров
• 800 гр моркови
• 2 ст. ложки уксуса 9%
• 2-3 ст. ложки растительного масла
• пучок зелени: укроп, петрушка
• 2-3 лавровых листика
• соль - по вкусу (примерно 2 ст. ложки)
• черный перец горошком


Рецепт:

1. Ополаскиваем грибы, очищаем, затем отвариваем. Помидоры через мясорубку пропускаем, на терке крупной натираем, полукольцами режем лук.

2. Затем овощи все смешиваем. Масло растительное добавляем.

3. Овощи выкладываем на раскаленную сковороду, на медленный огонь ставим. Когда закипят овощи, грибы и специи добавляем. На слабом огне тушим полчаса.

4. Листик лавровый убираем за 7-10 минут до готовности, масло растительное добавляем, уксус вливаем - в конце.

5. Сразу же, еще горячим, салат по стерильным банкам раскладываем, закрываем плотно крышками. Вверх дном переворачиваем банки и остужаем.

6. В холодильнике или погребе храним заготовки с Закусочным салатом с грибами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют