Салат из грибов с кабачками
- 31-10-2013, 17:35
- 0
- 1861
• 300 гр маринованных шампиньонов
• 2 кабачка
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 головка репчатого лука с перьями
• 2 ст. ложки жирных сливок
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• зелень укропа - для оформления
Рецепт:
1. На сито откидываем грибы, маринаду даем стечь, промываем грибы, сушим. На 2-4 части разрезаем крупные грибы.
2. От кожуры очищаем кабачки, семена удаляем, очищенную мякоть кружочками нарезаем. С двух сторон пассеруем на разогретом масле, в сковороде. Солью, перцем молотым черным приправляем, с огня снимаем; остужаем.
3. От верхнего слоя очищаем лук репчатый, тонкими кольцами шинкуем, мелкими колечками рубим зеленый лук.
4. На большое круглое блюдо выкладываем компоненты, которые подготовлены. Салат из грибов с кабачками зеленью оформляем. В соуснике отдельно подаем сливки к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.