Салат из грибов с кабачками

  • 31-10-2013, 17:35
  • 0
  • 1861

• 300 гр маринованных шампиньонов
• 2 кабачка
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 головка репчатого лука с перьями
• 2 ст. ложки жирных сливок
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• зелень укропа - для оформления


Рецепт:
1. На сито откидываем грибы, маринаду даем стечь, промываем грибы, сушим. На 2-4 части разрезаем крупные грибы.

2. От кожуры очищаем кабачки, семена удаляем, очищенную мякоть кружочками нарезаем. С двух сторон пассеруем на разогретом масле, в сковороде. Солью, перцем молотым черным приправляем, с огня снимаем; остужаем.

3. От верхнего слоя очищаем лук репчатый, тонкими кольцами шинкуем, мелкими колечками рубим зеленый лук.

4. На большое круглое блюдо выкладываем компоненты, которые подготовлены. Салат из грибов с кабачками зеленью оформляем. В соуснике отдельно подаем сливки к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют