Салат с грибами и рукколой
- 28-10-2013, 18:13
- 0
- 2617
• 150 гр грибов
• 6 шт. спаржи
• 150 гр рукколы
• 1/2 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки масла оливкового
• 3 ст. ложки бальзамического уксуса
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем шинкуем тонкими полукольцами лук. Масло оливковое разогреваем в сковороде, кусочки лука опускаем, до полупрозрачности обжариваем.
2. Очищаем, ополаскиваем грибы, сушим, пластинками нарезаем. Поперек разрезаем на 3-4 части каждый побег спаржи.
3. К луку грибы и спаржу добавляем; солим. Помешивая, несколько минут жарим.
4. Листьями рукколы застилаем тарелку, грибы и спаржу сверху выкладываем.
5. Уксус выливаем на сухую чистую сковороду, закипеть даем. Салат с грибами и рукколой поливаем. Свежемолотым перцем приправляем блюдо сверху.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вдвойне полезным получается салат - Вам точно обеспечено хорошее настроение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.