Салат с грибами и рукколой

  • 28-10-2013, 18:13
  • 0
  • 2617

• 150 гр грибов
• 6 шт. спаржи
• 150 гр рукколы
• 1/2 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки масла оливкового
• 3 ст. ложки бальзамического уксуса
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем шинкуем тонкими полукольцами лук. Масло оливковое разогреваем в сковороде, кусочки лука опускаем, до полупрозрачности обжариваем.

2. Очищаем, ополаскиваем грибы, сушим, пластинками нарезаем. Поперек разрезаем на 3-4 части каждый побег спаржи.

3. К луку грибы и спаржу добавляем; солим. Помешивая, несколько минут жарим.

4. Листьями рукколы застилаем тарелку, грибы и спаржу сверху выкладываем.

5. Уксус выливаем на сухую чистую сковороду, закипеть даем. Салат с грибами и рукколой поливаем. Свежемолотым перцем приправляем блюдо сверху.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вдвойне полезным получается салат - Вам точно обеспечено хорошее настроение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют