Салат с маринованными грибами "Артемон"
- 30-10-2013, 16:54
- 0
- 3354
• 150 гр маринованных грибов
• 150 гр морской рыбы - по вкусу
• 150 гр картофеля
• 100 гр сладкого стручкового перца
• 50 гр репчатого лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• лимонный сок - по вкусу
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем, сушим и очищаем от плодоножки и семян стручковый перец, полосочками тонкими нарезаем.
2. Добавляем вареный картофель, нарезанный мелко, лук измельченный и рыбу вареную, от костей очищенную и нарезанную мелко к маринованным грибам и ломтикам перца.
3. Солим смесь, которую получили, черным молотым перцем приправляем, соусом из масла растительного и сока лимона заправляем. Как следует все перемешиваем.
4. В место, где холодно, убираем готовый салат "Артемон". Хотя бы полчаса выдерживаем до подачи к столу. По своему вкусу блюдо оформляем.
Приятного аппетита!
Совет:
Используйте маслины и овощи, оставшиеся от приготовления. Фигурку пуделя можно выложить сверху, и салат будет соответствовать своему названию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.