С овощами - грибные шляпки
- 8-11-2013, 16:37
- 0
- 1949
• 700 гр крупных грибов
• 1 болгарский перец
• 2 помидора
• 1 головка репчатого лука
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло
• зеленый лук
Рецепт:
1. Очищаем, промываем, сушим грибы. Шляпки отделяем от ножек. Удаляем мякоть с обратной стороны. Рубим мелко ножки.
2. Шинкуем луковицу. Освобождаем от плодоножки и семян болгарский перец. Измельчаем помидоры, морковь и перец.
3. На масле растительном, в сковороде, подготовленные овощи с ножками грибными обжариваем. Добавляем мякоть от шляпок - по желанию. Солью, перцем молотым приправляем, перемешиваем с огня снимаем. Остужаем немного.
4. Начинкой, которая получилась, наполняем шляпки грибные.
5. Форму маслом растительным смазываем, заготовки выкладываем. В духовку, разогретую до 180 °С, ставим на 20-25 минут.
6. Остужаем немного Грибные шляпки с овощами, луком зеленым рубленым посыпаем и к столу подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.