С овощами - грибные шляпки

  • 8-11-2013, 16:37
  • 0
  • 1949

• 700 гр крупных грибов
• 1 болгарский перец
• 2 помидора
• 1 головка репчатого лука
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло
• зеленый лук


Рецепт:

1. Очищаем, промываем, сушим грибы. Шляпки отделяем от ножек. Удаляем мякоть с обратной стороны. Рубим мелко ножки.

2. Шинкуем луковицу. Освобождаем от плодоножки и семян болгарский перец. Измельчаем помидоры, морковь и перец.

3. На масле растительном, в сковороде, подготовленные овощи с ножками грибными обжариваем. Добавляем мякоть от шляпок - по желанию. Солью, перцем молотым приправляем, перемешиваем с огня снимаем. Остужаем немного.

4. Начинкой, которая получилась, наполняем шляпки грибные.

5. Форму маслом растительным смазываем, заготовки выкладываем. В духовку, разогретую до 180 °С, ставим на 20-25 минут.

6. Остужаем немного Грибные шляпки с овощами, луком зеленым рубленым посыпаем и к столу подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют