Салат из лапши с грибами
- 30-10-2013, 17:20
- 0
- 2345
• 250 гр лапши
• 200 гр шампиньонов
• 100 гр лисичек
• 100 гр сыроежек
• 3 яйца
• 1 пучок листового салата
• 2 зубика чеснока
• 5 ст. ложек оливкового масла
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 3 ст. ложки растительного масла
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. До готовности отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде, на дуршлаг откидываем, под холодной проточной водой промываем.
2. Как только вода стечет полностью, в салатник перекладываем лапшу, масло растительным заправляем, перемешиваем хорошенько.
3. Очищаем, ополаскиваем, сушим слегка шампиньоны, лисички и сыроежки, измельчаем.
4. Через пресс пропускаем чеснок, в смесь из масла разогретого, сливочного и оливкового, добавляем. Грибы обжариваем в этой смеси.
5. Вкрутую варим яйца, от скорлупы очищаем, нарезаем мелко.
6. Руками рвем листья салата.
7. Соединяем все ингредиенты; солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу Салат из лапши с грибами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.