Салат с сельдереем "По-армянски"
- 29-10-2013, 17:20
- 0
- 2730
• 600 гр свежих грибов
• 100 гр свиного сала
• 600 гр болгарского перца
• 600 гр корня сельдерея
• 3 зубика чеснока
• 1/2 стакана масла растительное
• 3 бокала красного сухого вина
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем грибы, очищаем, нарезаем мелко. В сковороду глубокую выкладываем. Маслом растительным поливаем. На сильном огне обжариваем.
2. Измельчаем чеснок, нарезаем сало небольшими кусочками, в грибы добавляем.
3. В течение нескольких минут обжариваем все, вливаем затем вино. Даем закипеть ему, затем нагрев убавляем, крышкой накрываем.
4. Еще 5-10 минут томим так, с огня снимаем. Перемешиваем массу, которую получили; солим, перчим, остужаем.
5. Очищаем сельдерей от кожицы, на терке крупной натираем. Очищаем от плодоножек и семян перцы болгарские, соломкой шинкуем.
6. Соединяем сельдерей и перцы, проливаем слегка маслом. В салатник выкладываем. Грибы помещаем сверху.
7. Охлаждаем перед подачей к столу Салат по-армянски.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.