Салат с сельдереем "По-армянски"

  • 29-10-2013, 17:20
  • 0
  • 2730

• 600 гр свежих грибов
• 100 гр свиного сала
• 600 гр болгарского перца
• 600 гр корня сельдерея
• 3 зубика чеснока
• 1/2 стакана масла растительное
• 3 бокала красного сухого вина
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем грибы, очищаем, нарезаем мелко. В сковороду глубокую выкладываем. Маслом растительным поливаем. На сильном огне обжариваем.

2. Измельчаем чеснок, нарезаем сало небольшими кусочками, в грибы добавляем.

3. В течение нескольких минут обжариваем все, вливаем затем вино. Даем закипеть ему, затем нагрев убавляем, крышкой накрываем.

4. Еще 5-10 минут томим так, с огня снимаем. Перемешиваем массу, которую получили; солим, перчим, остужаем.

5. Очищаем сельдерей от кожицы, на терке крупной натираем. Очищаем от плодоножек и семян перцы болгарские, соломкой шинкуем.

6. Соединяем сельдерей и перцы, проливаем слегка маслом. В салатник выкладываем. Грибы помещаем сверху.

7. Охлаждаем перед подачей к столу Салат по-армянски.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют