Куриный суп
- 21-06-2014, 16:05
- 0
- 3974
• 70 гр куриного филе
• 3 картофелины
• 2 болгарских перца
• 2 головки репчатого лука
• 2-3 зубика чеснока
• 2 ст. ложки томатной пасты
• соль, специи - ро вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы и нарезаем небольшими кусочками. Томатную пасту соединяем с тертым чесноком, перемешиваем и даем немного настояться. Шинкуем лук.
2. Промываем филе и нарезаем кубиками. Очищаем и измельчаем картофель.
3. В казане разогреваем растительное масло. Пассеруем на нем лук и тертую морковь. Добавляем курицу, слегка обжариваем. Кладем перцы, перемешиваем.
4. Следом опускаем картофель и томатно-чесночную массу. Вливаем немного воды и тушим около 1 часа под крышкой.
5. Приправляем блюдо специями, при необходимости и разбавляем водой до нужной консистенции. Кипятим и снимаем с огня.
6. Немного остужаем горячий суп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.