Куриный суп

  • 21-06-2014, 16:05
  • 0
  • 3974

• 70 гр куриного филе
• 3 картофелины
• 2 болгарских перца
• 2 головки репчатого лука
• 2-3 зубика чеснока
• 2 ст. ложки томатной пасты
• соль, специи - ро вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы и нарезаем небольшими кусочками. Томатную пасту соединяем с тертым чесноком, перемешиваем и даем немного настояться. Шинкуем лук.

2. Промываем филе и нарезаем кубиками. Очищаем и измельчаем картофель.

3. В казане разогреваем растительное масло. Пассеруем на нем лук и тертую морковь. Добавляем курицу, слегка обжариваем. Кладем перцы, перемешиваем.

4. Следом опускаем картофель и томатно-чесночную массу. Вливаем немного воды и тушим около 1 часа под крышкой.

5. Приправляем блюдо специями, при необходимости и разбавляем водой до нужной консистенции. Кипятим и снимаем с огня.

6. Немного остужаем горячий суп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют