Свинина с грибами "По-китайски"
- 11-11-2013, 17:22
- 0
- 4525
• 1 цукини
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• 2 болгарского перца
• 400 гр постной мякоти свинины
• 200 гр шампиньонов
• 2-3 зубика чеснока
• растительное масло
• соевый соус
• черный молотый перец
Рецепт:
1. Нарезаем крупно морковь Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы. Тонкой соломкой перцы и цукини нарезаем.
2. Полосочками тонкими накрываем мясо. Очищаем шампиньоны, измельчаем.
3. В сковороде с толстым дном, чугунной, масло разогреваем и лук до прозрачности пассеруем. Мясо добавляем, до полуготовности обжариваем.
4. Затем остальные все ингредиенты опускаем и перемешиваем.
5. Вливаем соус соевый за 5 минут до готовности, молотый перец и через пресс пропущенный чеснок добавляем.
6. Как следует все перемешиваем, с огня снимаем. Немного даем под крышкой потомиться.
7. Подаем к столу Свинину с грибами "По-китайски".
Приятного аппетита!
Совет:
Яичную лапшу можно добавить в Свинину с грибами "По-китайски".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.