Свинина с грибами

  • 24-05-2014, 19:20
  • 0
  • 2317

• 400 гр постной мякоти свинины
• 200 гр шампиньонов
• 1 цукини
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• 2 болгарских перца
• 2-3 зубика чеснока
• растительное масло
• соевый соус
• молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Болгарские перцы очищаем от плодоножки и семян. Перцы и цукини нарезаем тонкой соломкой. Лук мелко шинкуем.

2. Хорошо промываем мясо, сушим и нарезаем тонкими полосочками. Измельчаем шампиньоны.

3. Разогреваем масло в казане. Пассеруем на нем лук. Добавляем мясо. Жарим до полуготовности. Затем опускаем все остальные ингредиенты и перемешиваем.

4. Вливаем соевый соус за 5 минут до готовности. Добавляем молотый перец и через пресс пропущенный чеснок.

5. Все перемешиваем как ледует, снимаем с огня. Раскладываем по тарелкам перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют