Грибной салат с гренками

  • 29-10-2013, 17:09
  • 0
  • 2265

• 150 гр листового салата
• 300 гр свежих шампиньонов
• 3 ст. ложки растительного масла
• 4 ломтика белого хлеба
• 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 4 ст. ложки винного уксуса
• 1 ст. ложка столовой горчицы


Рецепт:

1. Очищаем грибы, в дуршлаг помещаем, ополаскиваем. Соломкой нарезаем вешенки, пополам разрезаем шампиньоны, на четыре части делим большие грибы. Или нарезаем пластинками шампиньоны, по желанию.

2. На сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла растительного, на нем обжариваем грибы, около 5 минут. Затем в миску перекладываем.

3. С хлеба корочку срезаем, мелкими кубиками нарезаем мякиш, в разогретом предварительно масле сливочном или маргарине, обжариваем хорошо.

4. С грибами все соединяем.

5. Готовим соус: уксус красный, масло, которое осталось, горчица, соль и перец перемешиваем. В миску вливаем с грибами и гренками. Перемешиваем хорошо все.

6. На блюдо, листьями салатными застеленное, выкладываем грибной салат с гренками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют