Салат баклажанный "Питательный"
- 21-09-2013, 16:37
- 0
- 1722
• 4 баклажана
• 3 красных помидора
• 5 зубиков чеснока
• 1 луковица
• 5 листьев салата - для украшения
• 100 гр майонеза
• или 2 ст. ложки оливкового масла
Рецепт:
1. Запекаем на сильном огне баклажаны, очищаем горячими под струей холодной воды, воде даем стечь, кубиками нарезаем.
2. Обдаем помидоры кипятком, охлаждаем. Кожицу снимаем, также режем кубиками.
3. Очищаем чеснок, нарезаем мелко. Очищаем репчатый лук, кубиками режем, бланшируем.
4. Выкладываем на листья салата все ингредиенты, смазываем майонезом или маслом поливаем сверху.
5. Перемешиваем салат при подаче к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Быстро готовится блюдо, очень вкусным получается, настроение поднимает и энергией заряжает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.