Салат с фасолью и мясом
- 28-09-2012, 17:46
- 0
- 2637
• 200 г говядины
• 1 банка консервированной фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 3 яйца
• 1 морковь
• 2-3 зубчика чеснока
• 150 г майонеза
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• несколько листьев салата
• зелень петрушки и укропа
Рецепт:
1. Отвариваем говядину, остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Натираем морковь на средней терке. Обжариваем на растительном масле.
2. Шинкуем репчатый лук, обдаем кипятком. Отвариваем яйца, очищаем и мелко рубим.
3. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. Сливаем жидкость из фасоли.
4. Все ингредиенты - мясо, фасоль, лук, яйца, морковь и чеснок - заправляем майонезом, перчим солим, если это необходимо.
5. Выкладываем на листья салата.
6. Зелень петрушки и укропа мелко рубим и посыпаем ею готовый салат.
Приятного аппетита!
На заметку:
Иногда вместо основного блюда в обед приготовьте какой-нибудь сытный салат - воспользуйтесь например, этим рецептом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.