Ветчинный салат "Весенний"

  • 3-04-2014, 12:35
  • 0
  • 2515

• 1/2 кочана зеленого салата
• 100 гр сыра
• 80 гр ветчины
• 2 помидора
• 1/2 свежего огурца
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка уксуса
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Снимаем верхние листья салата. Остальное тщательно промываем и нарезаем мелкой соломкой. Ополаскиваем помидоры и огурцы. Нарезаем небольшими кубиками. Очищаем лук от шелухи и мелко рубим его.

2. Кубиками режем ветчину. Натираем на мелко терке твердый сыр.

3. Смешиваем все ингредиенты.

4. Соединяем растительное масло с соль, уксусом и тщательно перемешиваем. Заправляем салат.

5. Промываем хорошенько зелень под струей холодной воды. Шинкуем мелко и присыпаем ею готовый салат.

6. Блюдо подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Простой и доступный салат, содержащий много витаминов, которые так необходимы нам, особенно весной.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют