Салат из болгарских перцев "Свежесть"
- 21-09-2013, 16:26
- 0
- 2515
• 1 болгарский желтый перец
• 1 болгарский красный перец
• 6 помидорок черри
• 200 гр маслин без косточек
• руккола, салат айсберг и московский - по желанию
• оливковое масло
• 2 лимон
• 1 апельсин
• белый молотый перец
Рецепт:
1. Освобождаем от семян болгарский перец желтого и красного цветов, кубиками нарезаем. Разрезаем пополам помидорки черри.
2. Сливаем жидкость из маслин. Рвем руками рукколу и салаты (если любим зелень, добавляем любую, по желанию).
3. Соединяем перец, помидорки, маслины и зелень.
4. Готовим заправку: из лимона и апельсина выжимаем сок, взбиваем с оливковым маслом смесь. Белый молотый перец добавляем.
5. Получившимся соусом заправляем салат. Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.